Publicidad

Ley de Subcontratación

subcontratacion_ley

Ya desde el pasado 19 de Abril, las empresas del sector de la construcción deben contar con un mínimo del 30% de sus trabajadores con contratos que sean indefinidos, así lo establece la Ley Reguladora de la Subcontratación en el Sector de la construcción.

Dicha Ley, les obliga a las empresas del sector a contratar de tener un mínimo de empleo fijo y estable, así lo señala la Federación de Metal, Construcción y Afines de UGT (MCA-UGT).

Esta ley estipula un 10% de fijos sobre la plantilla total durante los primeros 18 meses de vigencia de la norma, para después extenderse hasta el 20%, para después llegar al 30% a los 36 meses de la entrada en vigor, este plazo se cumplió el pasado 20 de abril.

Publicidad